あるぱかーさん
ごめんなさい!ゆーりさんのばっさり切ってる後半2行で笑っちゃいました!😂
気持ちわかりますし、でもなんか微笑ましくて💕
絶妙のはじめ時や辞め時ってありますもんね!旦那さん無事に家で寝れましたかね!笑
あるぱかーさん
ごめんなさい!ゆーりさんのばっさり切ってる後半2行で笑っちゃいました!😂
気持ちわかりますし、でもなんか微笑ましくて💕
絶妙のはじめ時や辞め時ってありますもんね!旦那さん無事に家で寝れましたかね!笑
「旦那」に関する質問
【私の方が非常識ですか?】 義両親についてです。 先月、義弟のところに第二子が産まれました。 遠方に住んでいるため、赤ちゃんには会えていません。 (我々家族は義実家の近くに住んでいます。) (義弟たちは車で6…
歯磨き粉とか洗顔をしぼり機で絞って ちょっきん✂️して最後まで使い切る人いませんか? 私がそうなんですが、旦那に「逆にすごいわ」って言われました笑 昔から普通にやってたので、私もびっくりしました、、笑 何百本も…
旦那に苛つきます。子供を寝かしつけた後、分担して家事をやるのですが、スマホ見てなかなか動かない。 お疲れなのかもしれませんが、こちらもフルタイムで働いてるんですけど🤣 苛ついたから扉を思いっきり閉めて怒ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント