コメント

退会ユーザー
LINEの一言で匂わせる人いますよねー!(笑)
あれ、何なんでしょう?😓
退会ユーザー
LINEの一言で匂わせる人いますよねー!(笑)
あれ、何なんでしょう?😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ?高校生かよ!ってくらい思いっきり漏れてた🩸 とんでもない不快感で起きた😇 お前マジでいらねーよ😇 産後2ヶ月で戻ってきやがったし😇 あーもー大人しく使い捨てショーツ買ってきて付けますよ😇 あーもーホントムカつく…
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
息子が赤ちゃんだった頃本当に辛すぎて当たってしまい、今でも夜寝れなくなるくらい後悔してる 未熟すぎた 本当にあの時の自分おかしかった 上の子の入院と出産と旦那がうつ病とか診断されて産後1週間とかで会社を辞める…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!
前の一言からもしかして?
とは何となく思ったんですが。笑
一言で知るって地味に凹みますよね😂
なんなんでしょうね😣
本人的には
感想というか思ったこと書いてるだけなんでしょうけどね😌
退会ユーザー
LINEで公開するってことは、知られてもいいということなのに、報告してもらえないとなんかモヤモヤしますよね😓
私の友人に私が妊娠した途端連絡がパタッと途絶えて、自分が妊娠するとLINEの一言に「産休」とだけ入れている子がいて、正直引きました😅
きっと私が妊娠した時は自分が妊活中で、人の妊娠報告が嫌だったんだろうに、自分の時は大々的に発信するんだー?!と💦
すみません、リアルタイムで同じような方がいらっしゃったんでつい愚痴のようになってしまいました😭
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
一言に産休だけって
なんか嫌ですね😢
妊娠して
人付き合い変わる人とは
距離置きたくなりますね😰
きっとお祝いにも行かないなあ。笑
全然愚痴って貰って大丈夫です!🙆♀️
LINEの一言だけで
めっちゃ推測しちゃいますよね。笑
今度LINEして聞いてみようと思います笑
それでちゃんと報告あれば