コメント
( ˙꒳˙ )🌸
私は西松屋でマタニティレギンス買ったことあります!
Iku
しまむらより、バースデイがベビー・マタニティ用品専門ですよ〜🙂しまむらと同じ会社です!
-
あーさん
バースデイ近くになくてちょっと遠いんです😭
この前行った時に買っておけばよかったです、、、- 5月13日
👧👦👼👼🤰
無印のマタニティレギンス愛用してます🙌
オススメです😊
ユニクロのマタニティレギンスも着用しましたが、何度か洗濯するうちに毛玉ができてしまいました😣
無印は何度洗濯しても毛玉が出来ないです!丈の長さも2種類くらいあって良いと思います🙌
-
あーさん
無印あんまり行かないのですがマタニティ用結構あるんですか??
そうなんですね💦
毛玉できないのはいいですね!!- 5月13日
-
👧👦👼👼🤰
無印意外とマタニティ用品あります😊
レギンスとか下着とか!洋服もあります!
私はレギンスとマタニティ用レギンスパンツを愛用してます🙌- 5月13日
-
あーさん
そうなんですね!
知らなかったです😊
今度行ってみます!!- 5月14日
a.
マタニティ用はなかったと思います🤔
でも普通のレギンスで、デニムっぽい感じのやつ買って臨月でも履いてました🙆🏻♀️
-
あーさん
やはりないですよね💦
臨月でもお腹きつくなりませんでしたか??- 5月13日
-
a.
少し跡ついたりしてましたが、締め付けがキツイとは思わなかったので私は大丈夫でした💡
- 5月13日
-
あーさん
そうなんですね😊
私はあんまりお腹大きくならないタイプみたいなので大丈夫そうですかね☺️- 5月14日
ぷんちゃんまま
西松屋にマタニティ用のデニム、ボトムがあったくらいだからあると思うのですが、違ったらすみません😢
-
あーさん
そうですよね!
西松屋ならレギンスもありそうです!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
しまむらはわからないのですが、、
H&Mのマタニティレギンス、ヘビロテしていました!1000円ちょっと?でした!✨
300均のも買いましたが生地が痒くてダメでした😂
-
あーさん
H&M行きたいんですが近くになくて😭
安くていいですね!!
スリーコインズですか??
やっぱ安すぎてもダメですね😅- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
私はネットで買いましたよー🥰ネットだとたまに15%offとかで買えます!何度洗濯しても毛玉にならなかったし伸びませんでした!去年の夏お腹大きくて普通のデニムはもう履けなかったので、旦那のTシャツ+レギンスばっかりでした👕笑
はい、スリーコインズです!確かリブっぽいデザインで可愛かったんですが本当痒すぎて捨てました。笑 肌が敏感とかではなかったのですが😨- 5月14日
退会ユーザー
レギンスでなくタイツだったか、記憶が曖昧ですが…3COINSで見かけたことがあります!買ったことはないのでどのような感じかは分からないですが( .. )
-
あーさん
ちゃんとマタニティ用なんですかね??
あるの知らなかったです!- 5月14日
mon🌈
UNIQLOのマタニティレギンス使ってました!いい意味でも悪い意味でも伸びやすいので私の場合はどんどん太るふくらはぎや太ももと共に生地も伸びてくれたので履きやすかったです(笑)
-
あーさん
そうなんですね!
それだとぴったりのサイズで買っても大丈夫そうですね!- 5月14日
みにまむ
イオンでトップバリュのマタニティレギンス買いました!ヽ(・∀・)ノ
-
あーさん
トップバリューのもあるんですね😊
今度見てみます!- 5月14日
はち
しまむらの普通のレギンスをお腹の膨らみの下で履いてます‼︎
マタニティ用ならバースデイ、無印、UNIQLOあたりですかね☺️
マタニティ用買うのためらっていたので、無印のマタニティデニム一本とワンピ➕レギンス(腰履き)でどうにかしのぐつもりです💪
-
あーさん
特にきついと感じたことはなかったですか??
やはりその辺ですよね!
多分最後の妊娠だし、あんまりお腹大きくならないタイプなのでわざわざ買うのもなーって😅- 5月14日
あーさん
やっぱり西松屋のがマタニティ用だしいいですよね😅