妊娠・出産 排卵検査薬とアプリの排卵日の違いや、妊活中の経験について相談中です。次の周期の排卵検査薬について悩んでいます。 排卵検査薬を使用して妊娠された方‼ ルナルナ等のアプリと実際の排卵日って違いましたか? また、何周期か妊活をしてリセットし排卵検査薬を用いたらすぐに妊娠出来ましたか? 次の周期排卵検査薬を使うか悩んでいます、、 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 妊娠 妊活 ルナルナ 🌻y.n🌻(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ma 私は元々周期がピッタリじゃなかったので、ずれる事は多かったです✨1人目の時は排卵検査薬をつかって2周期目で授かりました😊海外製なら安いし、使って排卵日がわかりやすいなら使った方が確実に近道だと思いますよ✨ 5月13日 🌻y.n🌻 お返事ありがとうございます😊そうですよね‼ 私も一人目はアプリの排卵日で2周期目で授かる事が出来たのですが、産後の生理周期が前に比べてバラバラで😅てなるとアプリもあまりあてに出来ないなと思いまして🤔 私達夫婦は仲は悪くないのですがこの先は子づくりの為にしかしないと思うのであまり長丁場になるのも、、、 なので少しでも近道になるように排卵検査薬早速購入してみます! 後押しして頂きありがとうございます💓 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻y.n🌻
お返事ありがとうございます😊そうですよね‼ 私も一人目はアプリの排卵日で2周期目で授かる事が出来たのですが、産後の生理周期が前に比べてバラバラで😅てなるとアプリもあまりあてに出来ないなと思いまして🤔
私達夫婦は仲は悪くないのですがこの先は子づくりの為にしかしないと思うのであまり長丁場になるのも、、、
なので少しでも近道になるように排卵検査薬早速購入してみます!
後押しして頂きありがとうございます💓