はじめてのママリ
初期の頃は食べたい物を食べたい時に食べれば大丈夫と言われました☺️!しっかり赤ちゃんに栄養いってると思うので無理に食べなくても大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
私も今同じような感じです😭
酷すぎないからやらなきゃ!って思ってもなかなか身体は動かず…
食べられるものも限られるので心配でしたが、初期の頃は赤ちゃんには影響ないとママリで教えてもらい、食べられるものを食べてます💦

👧👦👼👼🤰
つわり中なので仕方ありません。
食べたい時に食べたい物を食べて
家事は旦那さんに任せて今はのんびり過ごすと良いと思います😊
私も1人目の時そんな感じに妊娠初期過ごしてました🙌

はじめてのママリ🔰
辛いですよね😣
食べられるものがあればそれを食べるので全然いいと思います。
私もつわりが始まった途端、急に食べたいものが変わって
安定期入るまでフライドポテトとかスナック菓子など、栄養偏ってました💦
家事も仕事も無理しないでくださいね😣

りり
つわりって辛いですよね。病院の先生にはつわりの時期は食べなくても育つから大丈夫って言われました!ほんとかなーとか思いながら食べるもの飲み物も1日一口だけの生活で悪阻過ごしたんですが健康に育ってましたよ!無理せず頑張ってください☺️☺️

おはと
わたしも家事何も出来なくて旦那に申し訳ないなと病んでたら「今は無理せず体を休めてって赤ちゃんが言ってるんだよ」みたいな事を何かのアプリで見てそう思う事でかなり心が救われました!
つわりもいつかなくなるからそれまでの辛抱です!
頑張って☺️
コメント