コメント

ぴっぴ
こんにちはヾ(*´▽`*)ノ
赤ちゃん順調に育ってますね♡♡
影ですか!?ありますか??

にゃんこ
ちっさい丸ですか?
ちっさい丸いのは、赤ちゃんの栄養を運んでくれる卵みたいなもんです。
妊娠初期はお母さんから栄養をもらうわけではなくそこから栄養を運んでいるそうです。だからつわりの時期は自分の食べたい物で大丈夫だからちゃんと食べて!と主治医に言われました。
胎盤ができてくると無くなってしまいます。
-
Aamooo‼︎
コメントありがとうございます!そうなんですか~(*´-`)安心しました!(;;)(/´△`\)
もうなんなんだこれは?!?!
と不安でしたが....
栄養をこの丸いのでとは!人間の神秘ですね。。♡//
ありがとうございます!- 3月8日
-
Aamooo‼︎
ちなみに、3週間後に....♡
は気にしなくて大丈夫でしょうか?- 3月8日
-
にゃんこ
まだ初期なので大体4〜3週間なので大丈夫だと思いますよ♡
ちなみに、丸いのは見えないままの人もいるし、見えても消えてしまうので見えた時はラッキーぐらいに思ってます( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)- 3月8日
-
Aamooo‼︎
一人目のを見返しましがないので....不安でしたが
ラッキーな現象なんですねっ!♡//見れてハッピーです ~\(^o^)/4w後と勝手に思ってましたので 3wと聞いて....それも逆にラッキーととらえます (笑)- 3月8日

退会ユーザー
9週で受診して次は3週間後って言われました(^^)!
あたしの病院は12週から4週に1回になるみたいです( ^ω^ )
なので3週間後はちょうど12週だからかな?って思ってます(^^)
-
Aamooo‼︎
そういうことですねっ!(^w^)♡
分かりやすくありがとうございます~(*´-`)すっごく安心しました!♪- 3月8日
Aamooo‼︎
いつもコメントありがとうございます~(*´-`)♡♡♡♡///みわちさん体調大丈夫ですか?!
あれから病院へは行かれましたか?
影というか丸い白いやつなのです(’-’*)
ぴっぴ
そうなのですね!にゃんこさんのコメントで解決済みですね♡♡
私はつわりがピークだったみたいでダウンしてました( ;∀;)
なんだか今日は楽で逆に不安です(;_;)
病院は一回行って心拍確認、今週の土曜日また受診日ですヾ(*´▽`*)ノ
amo♡さんの赤ちゃん順調そうで安心しましたー!!♡
Aamooo‼︎
今日なんとわたしも
もりもりご飯が食べれていますっ!♡//(笑)
日によってつわりに誤差があるそうなので、今日はスッキリでラッキーて感じですねっ♪
明日、出張に行くのが長時間バスなんで
酔わないかが心配しまくりです....(;;)
土曜日は受診ドキドキですねー―\(^^)/♪
ぴっぴ
調子いいと油断してたら、さっき胃に激痛があってお腹下りました(´;ω;`)
多分冷えなんですが、下痢ってあんまりよくないですよね⁇うぅ...心配(;_;)
汚い話すみません(´•̥ω•̥`)
お腹下すこと多いので土曜日相談してきます〜〜‼︎( ˃ ⌑︎ ˂ )
Aamooo‼︎
つい先日....私も6日間も
便秘になり、薬を処方頂き、服薬したら 三時間トイレから出れず....切れ痔になりましたー!(泣)←こちらも汚い話で申し訳ございませんっ(泣)
今日切れ痔薬処方頂きましたが....痛くて出せずにまたまた便秘中です!!
早めに直さねばですよ~
ぴっぴ
3時間トイレですか...!!
それは痛くなっちゃいますね(´;ω;`)
痔は辛いですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )
私は出産後イボの方をやってしまったので、今回の妊娠中に多分再発します...覚悟してます(ヽ´ω`)
妊娠中OKな胃腸薬処方して頂ければだいぶ楽になりそうなので早く病院行きたいです!
amo♡さんもお大事にしてください(´•̥ω•̥`)
Aamooo‼︎
私も また3週間後に行くの楽しみにしています ~(*´-`)
みわちさんも ファイトです ♪)))
またまた 何かありましたらば
書き込みしあいましょーう―\(^^)/♪