koumama
私は病院で副反応は一回出なかったからといってずっと出ないわけではないので毎回ワクチン後の体調は注意するように言われました😭
やっぱり3回目とかでも熱でたりするんですね😭
早くよくなりますように…
koumama
私は病院で副反応は一回出なかったからといってずっと出ないわけではないので毎回ワクチン後の体調は注意するように言われました😭
やっぱり3回目とかでも熱でたりするんですね😭
早くよくなりますように…
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけをしていたら、2歳の娘が寝つかなさすぎてとてつもなくイライラしてしまいます😣 今日も背中をおもっきし肘で叩き落としてしまいました😭 娘が枕に顔をうずめて泣くの必死に堪えてる姿をみると 罪悪感がやばくて…
虐待だよなぁ、子供大好きなのに 思い描いてた育児とは違いすぎる。 ご飯全く食べない子。 食べなさい!もうお外いけないよ! いい加減にしなさい!やめて! 絶対言いたくなくても言ってしまう。 机ばん!と叩いて、子…
常に残尿感、排尿痛のある膀胱炎(生理中なので血尿かは不明)夜に抗生物質レボフロキサシン飲みました。 効果があるとすれば、いつ頃から症状が緩和されるでしょうか…😭😭😭😭😭😭😭😭 明日には少しはマシになってますかね?寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント