ココロ・悩み 妊娠後の正中線についてです。現在産後1週間たったのですが妊娠中から正… 妊娠後の正中線についてです。 現在産後1週間たったのですが 妊娠中から正中線がすごく濃くて目立ちます。 出産もしたので薄くしたいのですが 何かいい方法がありましたら 教えていただきたいです。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 産後 妊娠中 出産 正中線 ひな♡(6歳, 9歳) コメント はな 自然と薄くなりますよ〜! 気づけば私はなくなりました! 双子妊娠で帝王切開の傷で縦横に線が入って嫌でしたが、もう気になりません😃 5月13日 ひな♡ コメントありがとうございます✨ なくなりますかね?💧 凄く濃くて目立つので 凄く心配です😭😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな♡
コメントありがとうございます✨
なくなりますかね?💧
凄く濃くて目立つので
凄く心配です😭😭