コメント
ちゃかのいママ
サンタクルスで産みました。
付き添い入院は確かできませんでした。家族も9時には帰らされました😅
分娩予約は、多分30周までにだったと思いますが、ちょっと私もあやふやなのでしおりを貰ってそれを見てみて下さい🙇♂️
すごく綺麗で先生もいい方々ばかり、思い出になりました😌
AkImama
サンタクルス夙川で出産しました。
私は7週の頃に分娩予約しましたが、もう少し後でも大丈夫だったと思います。
あと普通の部屋(スイート)は付き添い入院出来ませんが、上の部屋(サンクチュアリィ)は出来ますよ☺️私は主人に2泊ほど泊まってもらいました✨
-
ま
部屋のランク上げたら出来るんですね!
なかなか家族が泊まれるところ少ないので、有難いですね😊
教えて頂きありがとうございます!- 5月15日
Lin.
灘の方にはなるんですが
母と子の上田病院は付き添い入院可能で施設内も綺麗ですし、すごく良い産院でしたよ!
値段も高くなかったです!
私は伊丹在住ですが産院までは車で30分ほどだったと思います。
-
ま
上田病院も良いですよね!友達が出産した時に行って綺麗だなーて思いました!
付き添い入院出来るんですね!知りませんでした😳候補に入れようと思います!- 5月16日
-
Lin.
個室から付き添い入院が可能で
値段もさほど高くなかったです!
私は特別室で予約金10万と退院時に1万円支払ったくらいです。
ご飯も豪華ですし入院準備も要らないので(下着のみ)手軽に入院できて良かったですよ😊👍👍
あとアロママッサージもお祝いでしてもらえるので至れり尽くせりでした!- 5月16日
ま
返信ありがとうございます!
里帰り出産予定なので、出来れば遠方の家族が泊まれる産院を探していて😅
問い合わせしてみようと思います!ありがとうございます😊