妊娠・出産 どうでもいいことですが、、、京都府京田辺市の母子手帳のデザインはど… どうでもいいことですが、、、 京都府京田辺市の母子手帳のデザインはどんな感じなのでしょうか??もうすぐ引っ越すので、気になって。。 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 母子手帳 京都府 京田辺市 あずたろ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのマママ🔰 こんな感じですよ(^-^) 5月13日 あずたろ ありがとうございます! 5月16日 みにー 私はこれでした!ここぴよさんと違うので、デザイン何種類かあるのか変わったのかもしれないです😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずたろ
ありがとうございます!