妊娠・出産 妊娠6週胎芽5.6mmでした。赤ちゃん動いてるね〜心拍確認はまだはっきり… 妊娠6週 胎芽5.6mmでした。 赤ちゃん動いてるね〜 心拍確認はまだはっきりしないから 土曜日心拍確認して母子手帳予定になってます。 測ってくれてるのが胎芽で その上が卵黄嚢でしょうか? 卵黄嚢リングになってないし大きい気がして気がかりです。 最終更新:7月3日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 母子手帳 赤ちゃん 妊娠 卵黄嚢 心拍確認 (女女男男)4兄弟♡ママ(妊娠7週目, 4歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 華🌸 そうだと思います。エコーは断面なので、どこを映すかで見え方変わってくるかなと。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント