妊娠・出産 双子を妊娠された方、母子手帳はどのタイミングで受け取りに行きました… 双子を妊娠された方、母子手帳はどのタイミングで受け取りに行きましたか?(心拍確認できてから?一卵性か二卵性かハッキリしてから?など) 最終更新:16分前 お気に入り 2 双子 母子手帳 妊娠 心拍確認 一卵性 二卵性 さすん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回心拍確認できてから行きました🥹 1時間前 さすん 回答ありがとうございます!3回も確認するんですね!それほど双子がちゃんと成長するかは油断できないということか🥲まだ1回しか確認できてないので、頑張って守り抜きます🥹‼️ 42分前 はじめてのママリ🔰 2回心拍確認してから貰いに行きました☺️ 二卵性です✨ 22分前 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さすん
回答ありがとうございます!3回も確認するんですね!それほど双子がちゃんと成長するかは油断できないということか🥲まだ1回しか確認できてないので、頑張って守り抜きます🥹‼️