コメント

とっし
保育園によると思いますが、うちの保育園では園長先生・担任の先生・保護者の自己紹介、1年間どんな方針で保育していくか、行事の話、保育園からのお願い事、育児などで困っていることや悩んでいることがあったら先生や他の保護者からアドバイスいただけたりそんな感じです😊
とっし
保育園によると思いますが、うちの保育園では園長先生・担任の先生・保護者の自己紹介、1年間どんな方針で保育していくか、行事の話、保育園からのお願い事、育児などで困っていることや悩んでいることがあったら先生や他の保護者からアドバイスいただけたりそんな感じです😊
「入園」に関する質問
0歳クラスの1歳4ヶ月 (5月生まれ) 1歳クラスの1歳4ヶ月 (11月生まれ) って風邪引く頻度や感染症にかかるリスクって同じですか?🤔 年齢のクラスによって違いあるんでしょうか? 入園はどちらも同じ1歳4ヶ月だとします
息子が9月から幼稚園に入園します。 発達ゆっくりさんで周りに比べて言葉も遅いしできることも少ないです。 よく、「幼稚園入園したら急に話すようになった!」という話も聞くのですが、実際どうなのでしょうか? そう…
幼稚園の園庭開放ってどんな雰囲気ですか?💦 9月の頭に入園説明会があるのでその前に1度でも参加しとこうかなと思ってますが私の性格上そういった所に行くのがすごく苦手です🥲🥲 また園庭開放とか行かず入園説明会だけ行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yztmママ♡
コメントありがとうございます!
では、絶対自分が発言するのは
自己紹介ぐらいですか😂?
とっし
そうですね😊お話しするの苦手ですか??子供ができるとこういう機会が増えるから大変ですよね💦
yztmママ♡
人前で話すのが苦手です😭😭
苦手な私にとったら
苦でしかないですが
子どものために関わっていかないと
だめですよね😩