コメント
姉妹mama♥
わかります!
うちも、黒のエルゴで
頻繁に洗濯したりしてます!
あとはゴミ袋をかけてあるハンガーに掛けたりしたら少しはつかなくなるかな?と思います😭
少し手間がかかりますが😢
姉妹mama♥
わかります!
うちも、黒のエルゴで
頻繁に洗濯したりしてます!
あとはゴミ袋をかけてあるハンガーに掛けたりしたら少しはつかなくなるかな?と思います😭
少し手間がかかりますが😢
「ココロ・悩み」に関する質問
長い付き合いの友達でもやっぱり苦手だなと 思ったことありますか? 見下す言い方をしてくる。 外見のこと言ってくる。 (化粧下手とか服装のだめだしなど) 前までは流せてたけど、 最近は色々疲れて、 気の合う人し…
すいません、産後のメンタルで落ち込んでます。 出産して上の子と10日間離れ離れでした。 今日10日ぶりに会ったんですが、人見知りのように 近寄ってくれなくて、だれ?みたいな感じでした。 旦那に抱っこ抱っこ!!って…
夫の心理が本当にわかりません。どなたか教えてください。 夫は一つのもの以外全てをくれます。 しかしその一つを絶対にくれません。 時間はたくさんくれます。週4日は家族で公園行って息子を見守ります。 お金も使っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
お返事遅くなってすいません!!
まだ洗濯したことなかったから1度してみます!
ありがとうございます☺️☺️