ココロ・悩み エルゴの抱っこ紐(黒)使ってるんですけど めっちゃほこりとか糸くずが… エルゴの抱っこ紐(黒)使ってるんですけど めっちゃほこりとか糸くずが付いてコロコロしてもすぐ付いちゃうんですけど何かいい対策ないですか…? 説明が下手ですいません😣😣💦 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 ゆゆ(1歳4ヶ月) コメント 姉妹mama♥ わかります! うちも、黒のエルゴで 頻繁に洗濯したりしてます! あとはゴミ袋をかけてあるハンガーに掛けたりしたら少しはつかなくなるかな?と思います😭 少し手間がかかりますが😢 5月13日 ゆゆ お返事遅くなってすいません!! まだ洗濯したことなかったから1度してみます! ありがとうございます☺️☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お返事遅くなってすいません!!
まだ洗濯したことなかったから1度してみます!
ありがとうございます☺️☺️