妊娠・出産 産後にお引越しされた方に質問です!だいたい産後何ヶ月くらいでお引越し… 産後にお引越しされた方に質問です! だいたい産後何ヶ月くらいでお引越しされましたか? その際体力的にはいかがでしたか? 教えてください(^^) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 産後 体 なぽん(6歳, 9歳) コメント おはな 産後5ヶ月でしました‼️ 詰め込む作業がめんどくさかったです💦そして未だに片付けられてません😅 体力はあるにはありますが、めんどくさいの一言です😂 5月13日 なぽん コメントありがとうございます! お疲れ様でした〜(>_<) 想像しただけで大変そうです💦 参考にさせていただきます😊! 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽん
コメントありがとうございます!
お疲れ様でした〜(>_<)
想像しただけで大変そうです💦
参考にさせていただきます😊!