家族・旦那 わたしの父が、体調がずっと悪かったみたいで検査したところ腸が引っか… わたしの父が、体調がずっと悪かったみたいで 検査したところ腸が引っかかったらしく 再検査してもやっぱり腸になにかしらの異常があるみたいです💦 病院側からまた連絡あるそうなんですが どんな病気が考えられますか? ちなみに血便とかはないみたいです! 遠方に住んでいるので数ヶ月に1回くらいしか会えてませんが 家族LINEでかなり落ち込んでる様子です🤦♀️ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 病院 家族 体 LINE 血便 2児mama︎ ︎☺︎(6歳, 8歳) コメント ゆ 大腸ガン、憩室炎、クローン病とかですかね。 5月13日 2児mama︎ ︎☺︎ 調べてみます! ありがとうございます(^ ^) 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama︎ ︎☺︎
調べてみます!
ありがとうございます(^ ^)