お金・保険 初回の育休振込は3月12日にありました。会社が先週申請していれば今週中に入る可能性があります。今月中の申請もあり得ますか? いつもお世話になっております。 3月12日に初回の育休振込がありました。2ヶ月に一回なので今月だとは思うんですが、先週の連休明けに会社が申請していれば今週中には入りますかね?💦💦 それとも今月中申請とかもありえるんでしょうか?🥺💦どなたか詳しい方教えてください。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 育休 会社 申請 ✰✰marisa(6歳, 8歳, 10歳) コメント YーRーS 初回の決定通知書はお手元にありませんか? それに申請期間も記載されています。1回の申請に2ヶ月の期間がありますのでお勤め先次第ですね😄 5月13日 ✰✰marisa 回答ありがとうございます。 会社次第ならば、今月入らない可能性もあるんですかね?💦💦 5月13日 YーRーS そういうことです😣決定通知書がなければお勤め先に送ってもらった方が良いですよ。期間が分かれば催促もしやすいので😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✰✰marisa
回答ありがとうございます。
会社次第ならば、今月入らない可能性もあるんですかね?💦💦
YーRーS
そういうことです😣決定通知書がなければお勤め先に送ってもらった方が良いですよ。期間が分かれば催促もしやすいので😅