コメント
YーRーS
初回の決定通知書はお手元にありませんか?
それに申請期間も記載されています。1回の申請に2ヶ月の期間がありますのでお勤め先次第ですね😄
YーRーS
初回の決定通知書はお手元にありませんか?
それに申請期間も記載されています。1回の申請に2ヶ月の期間がありますのでお勤め先次第ですね😄
「育休」に関する質問
就活での退職理由について相談です 今は育休中ですが、このまま退職し、就活予定です。 妊娠中に集団でハラスメントを受けて、関係者は全員退職、私も産休のタイミングで退職予定でしたが、手当はもらってから退職でいい…
保育園の復職について相談 去年5月に子供をうみ、一年育休を申請しており、4月から保育園に預けます。 私自身、5月中旬まで手当がでるため、復職はそれが終わってからにしようと思っていましたが、復職証明書をだす関係で…
保育園に預けることの不安とさみしさ。 現在8ヵ月の娘がいます。 初めての育児で心身共に苦労していますが 最近はよく笑ったり抱っこをせがんできたり、 本当に本当に可愛いです。 育休の関係で、1歳になる月から 保育…
お金・保険人気の質問ランキング
✰✰marisa
回答ありがとうございます。
会社次第ならば、今月入らない可能性もあるんですかね?💦💦
YーRーS
そういうことです😣決定通知書がなければお勤め先に送ってもらった方が良いですよ。期間が分かれば催促もしやすいので😅