※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆり
子育て・グッズ

娘が頭を打って寝ている状態です。旦那に様子を見てもらっています。心配ですが大丈夫でしょうか。

さっき娘がダイニングテーブルから落ちてしまいました💦私はキッチンにいて急いでその場に行ったら座ってるみたいな格好だったけど、たぶん頭を打ってしまったと思います😣
すぐ大泣きして、少ししたら寝てしまいました💦
旦那は2階で寝てたのですが、起こして来てもらい、様子を見ることにしました💦
今も寝てるのですが、様子見で大丈夫でしょうか。
もう完全に私の責任です😣すごく心配です😣

コメント

視線が合わない、嘔吐などないか様子見てあげて下さい😣
大泣きしたなら大丈夫なんじゃないかなーとは思いますが...うちもしょっちゅう椅子やらジャングルジムから落ちて騒いでますがすぐ違う遊びし出したりするので様子見で済んでますが...😣
ぐったりしている、とかいつもよりよく寝る、などちょっとでも気になる事があるならかかりつけ医に電話して緊急性の有無を確認してみた方がいいと思います😣

子供の予期せぬ行動ですのであまりご自分を責めずに...😊💦

• こゆり

こゆり

お返事ありがとうございます💓

今のところ、そういった症状は出ていないです💦
    数日は様子を見て行こうと思います😣

子どもって予想外の行動取るから、見きれないところありますよね😥
    温かいお言葉もありがとうございます😢💕💕

• 5月13日