コメント

はじめてのママリ🔰
駅前周辺ですと人混みも多くて人とぶつかったりなんかもあると思うので、駅ビルのお店をゆっくり見て回って疲れたらビル内のカフェで休憩するくらいが無難な気がしますね💦
わたしは仙台住みですがお腹が大きくなってからは怖くて駅前周辺には行けてません😅
ちなみにベビー用品なども見つつであればPARCOが良いのではないかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
駅前周辺ですと人混みも多くて人とぶつかったりなんかもあると思うので、駅ビルのお店をゆっくり見て回って疲れたらビル内のカフェで休憩するくらいが無難な気がしますね💦
わたしは仙台住みですがお腹が大きくなってからは怖くて駅前周辺には行けてません😅
ちなみにベビー用品なども見つつであればPARCOが良いのではないかなと思います💡
「お出かけ」に関する質問
年長〜小学2年生ぐらいのお子さんお持ちの方! 夏休み予算いくらぐらいで考えてますか? (家族旅行ではなく 夏期講習みたいな夏だけの習い事や母と子供だけのいつもより遠めの公園 プールなど言ったときの交通費&ご飯…
息抜きについて カフェとか買い物も良いのですが、 私は お店によっては時間潰しのおっちゃんとかがコーヒー一杯で粘ってたりして何かその場に居るのが落ち着かない 買い物も結局なにも買わず、ただ歩き回っていただけ、…
真夏、雨の日 愛知県です。名古屋市ですが尾張地方ならどこでもオッケーです。 年長と2歳男を連れて外遊びできるたり、室内でもあまりお金をかけずに身体を動かせるところ教えてください。 保育園に入っています。 部屋は…
お出かけ人気の質問ランキング
みにまむ
仙台駅大きいですもんね!見るところいっぱいありそうです(*´∇`*)
パルコも行ってみようと思います!
ありがとうございます😊✨