コメント
はじめてのママリ🔰
駅前周辺ですと人混みも多くて人とぶつかったりなんかもあると思うので、駅ビルのお店をゆっくり見て回って疲れたらビル内のカフェで休憩するくらいが無難な気がしますね💦
わたしは仙台住みですがお腹が大きくなってからは怖くて駅前周辺には行けてません😅
ちなみにベビー用品なども見つつであればPARCOが良いのではないかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
駅前周辺ですと人混みも多くて人とぶつかったりなんかもあると思うので、駅ビルのお店をゆっくり見て回って疲れたらビル内のカフェで休憩するくらいが無難な気がしますね💦
わたしは仙台住みですがお腹が大きくなってからは怖くて駅前周辺には行けてません😅
ちなみにベビー用品なども見つつであればPARCOが良いのではないかなと思います💡
「お出かけ」に関する質問
西日本出身の方、子ども時代にディズニーランドに行ったことはありますか? なんか、「子ども時代にディズニーランドに行ったことがない=貧困」みたいな記事を読んだんですが、そんなに「ディズニーに行くのが普通」み…
公園のある遊具に乗って遊んでいると 3歳くらいの男の子が、これ僕の〜と走って来て 息子が乗っているにも関わらず乗ってこようとしました。 息子は退かなかったので額で押し合いのような感じになり、 近くに男の子の親も…
初めて横浜のアンパンマンミュージアムに今度平日に行きます! 10時入場のチケットを購入しました。 10時に入場して、グリーティングしたら一旦パン買いに行く→レストランを考えていますが、一度3階エリアに入ったら子供…
お出かけ人気の質問ランキング
みにまむ
仙台駅大きいですもんね!見るところいっぱいありそうです(*´∇`*)
パルコも行ってみようと思います!
ありがとうございます😊✨