コメント

はじめてのママリ🔰
駅前周辺ですと人混みも多くて人とぶつかったりなんかもあると思うので、駅ビルのお店をゆっくり見て回って疲れたらビル内のカフェで休憩するくらいが無難な気がしますね💦
わたしは仙台住みですがお腹が大きくなってからは怖くて駅前周辺には行けてません😅
ちなみにベビー用品なども見つつであればPARCOが良いのではないかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
駅前周辺ですと人混みも多くて人とぶつかったりなんかもあると思うので、駅ビルのお店をゆっくり見て回って疲れたらビル内のカフェで休憩するくらいが無難な気がしますね💦
わたしは仙台住みですがお腹が大きくなってからは怖くて駅前周辺には行けてません😅
ちなみにベビー用品なども見つつであればPARCOが良いのではないかなと思います💡
「お出かけ」に関する質問
旅行(1泊2日)に行く時、水筒をどうしようか悩んでます。 まだストロー飲みしかできないので水筒を持って行くのがいいのか、100均で買えるペットボトルに装着してストロー飲みできるものをつける とで悩んでます😂 まだ…
【夏のディズニーシー】 子供2人 体力ない子がいる方 AB型ベビーカー下の子が何歳まで持って行きますか? 日帰り車移動で 暑いので冷凍した飲み物、水筒、びしょ濡れアトラクションで濡れた時用に着替え(これは今回な…
🔖𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 遠出の質問 3歳のお誕生日にアンパンマンミュージアムに行く予定です 初の県外なので 必需品知りたいです◎ 3歳と0歳 連れていきます ☺︎ 0歳はミルク🍼𓂃. 0歳用のベビーカーと抱っこ紐は持っていきます …
お出かけ人気の質問ランキング
みにまむ
仙台駅大きいですもんね!見るところいっぱいありそうです(*´∇`*)
パルコも行ってみようと思います!
ありがとうございます😊✨