妊娠・出産 前回の検診で妊娠糖尿病かもと言われました。妊娠糖尿病になる原因はなんなのでしょうか。。 前回の検診で妊娠糖尿病かもと言われました。 妊娠糖尿病になる原因はなんなのでしょうか。。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 妊娠糖尿病 検診 れもん(5歳5ヶ月) コメント みたらし 妊娠中に分泌されるホルモンの影響で、血液中の糖の分解が難しくなっていることが原因と思われます☺️ 食べ過ぎや運動不足ではありません😊 5月13日 れもん 改善される方法はないってことですかね😭 5月13日 みたらし まずは食事療法と運動療法から始めると思いますよ😊 まだ確定ではないのですよね?再検査をしたら違うかもしれませんし、結果が出るまでは慌てずにリラックスしてください😊珍しいことではないので大丈夫ですよ!誰しもなる可能性があります! 5月13日 れもん 確定ではないです!20日に検診があるのでそのときに血液検査をするみたいです!ずっと不安だったので💧ありがとうございます😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
改善される方法はないってことですかね😭
みたらし
まずは食事療法と運動療法から始めると思いますよ😊
まだ確定ではないのですよね?再検査をしたら違うかもしれませんし、結果が出るまでは慌てずにリラックスしてください😊珍しいことではないので大丈夫ですよ!誰しもなる可能性があります!
れもん
確定ではないです!20日に検診があるのでそのときに血液検査をするみたいです!ずっと不安だったので💧ありがとうございます😂