コメント
みたらし
妊娠中に分泌されるホルモンの影響で、血液中の糖の分解が難しくなっていることが原因と思われます☺️
食べ過ぎや運動不足ではありません😊
みたらし
妊娠中に分泌されるホルモンの影響で、血液中の糖の分解が難しくなっていることが原因と思われます☺️
食べ過ぎや運動不足ではありません😊
「検診」に関する質問
発達障害ってやっぱり親が認めたくないって人多いなぁと感じます。 先日三歳児検診に行った時も、 明らかに多動すぎて、面談中座っていられずひたすら走り回り、他の面談のテーブルに乱入したり、保健師さんの物を勝手に…
この前の検診で1ヶ月の間に3kgも体重が増えちゃってたので、先生からこのままだとやばいですよ〜体重管理しましょうね〜って言われてしまい、たしかにちょっと食べすぎたよな…と思って野菜中心、お肉は鶏むね肉、もしくは…
子宮の張りというものが分かりません。 検診で伝えそびれてしまいました😭 最近沢山歩いた時や座った時に子宮が痛い事があります。 現在12週目ですが11週後半あたりから痛む事が増えました。 沢山歩いた時等に痛むのは大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
改善される方法はないってことですかね😭
みたらし
まずは食事療法と運動療法から始めると思いますよ😊
まだ確定ではないのですよね?再検査をしたら違うかもしれませんし、結果が出るまでは慌てずにリラックスしてください😊珍しいことではないので大丈夫ですよ!誰しもなる可能性があります!
れもん
確定ではないです!20日に検診があるのでそのときに血液検査をするみたいです!ずっと不安だったので💧ありがとうございます😂