コメント
にゃんにゃん🐈
私は8w後半くらいに1回だけ茶オリがでて病院に連絡したらすぐ来てくださいって言われました!
行ってエコーなどみてもらったら赤ちゃんは元気でしたけど絨毛膜下血腫になってました😖
なので一度病院に連絡して聞いてみた方がいいです!
まめしば
こんにちは‼️
私は妊娠9w位から10日ほどほんと少しの茶おりが続きました😅
鮮血、腹痛なければ大丈夫ですよ♪
ちなみに今の前にも妊娠していて、流産していますが、物凄く出血しました😞
これから赤ちゃんすくすく育ってくれると思います!大丈夫です✨
-
ゆみ
まめしばさん🌠
お返事ありがとうございます‼️
まめしばさんのコメント見て少し安心しました。とりあえず様子見て、来週の検診の時にも改めて聞いてみようと思います💜赤ちゃん、こないだの検診では頭も足もはっきり見えてとても元気そうでした(*´∀`)変わらず元気である事を願ってます🎵- 5月13日
ゆみ
にゃんさん🌠
お返事ありがとうございます🎵
病院に連絡してみます‼️
にゃんにゃん🐈
何もないといいですね🥰
ゆみ
にゃんさん🌠
再度のお返事ありがとうございます❗️
先ほど連絡してみました\(^o^)/今の状態だと大丈夫だと思うけれど、様子見て出血して来たらまた連絡くださいとの事でした。少し安心しました(*^_^*)ありがとうございます。
にゃんにゃん🐈
心配でしたら病院に一度伺うのもありですね🥰
お互い安静に過ごしましょう👶🏻💓
ゆみ
にゃんさん🌠
何度もお返事ありがとうございます❗️
そうですねp(^-^)q様子見て心配ならそうしてみます。安静にしてお互い元気な赤ちゃんに会いましょうね👶💝