※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
妊娠・出産

金曜日の検査前に、早めに病院へ行くことを検討しています。お腹の痛みや喫煙の悩みもあり、心配です。

トイレに行ったら血が混ざったようなおりものがトイレットペーパーに着いていました。
次の検査が金曜日なのですが、早めに行った方が良いですか?病院に電話はしましたがとりあえず様子見て心配であれば早めに来ても良いですよと言われました。
お腹の痛みはたまにあるのですが便秘気味でそれの痛みっぽいなって感じです。
煙草は以前まで1日1箱吸っていました。禁煙しようと思ったのですがどうしても吸いたくなってかなり本数は減りましたが吸ってしまいます。喫煙もおりものを見て怖くなりました。
自分でも甘いなと思います。喝を入れて欲しいです。

コメント

どのくらいなのかわからないのですが、お腹の痛みと出血があるのならいった方がいいと思います!

• ママ🔰

ママ🔰

あれ?ちょっとピンクっぽい?って感じです。お腹痛いって言うのも電話で伝えましたが全部伝えた上で様子みてと言われたので、、

• 5月13日

退会ユーザー

痛みのパターンってありますか?規則的にありますか?

• 5月13日
  • ママ🔰

ママ🔰

規則的ではないです😶
    でも何か食べたり飲んだりした後とかが多いので、もよおしてるときの痛さかな?と思ったり。。

• 5月13日

退会ユーザー

んーなら、べんぴなのかな?とおもいますが、きをつけてください!

• 5月13日
  • ママ🔰

ママ🔰

汚い話ですが、大をした後だったのでおしりからの血かな?と思ったりもしました。とりあえず夜まで様子みて見ようとおもいます!

• 5月13日

退会ユーザー

きれ痔なのかな?とおもいましたが、出血があるのなら安静の方がいいと思います!

• 5月13日
もっけ

そもそも何週ですか?
初期ならすぐにタバコは控えた方がいいです‼️

私も喫煙者でしたので気持ちは分かりますよ‼️
1人目の時は切迫流産にもなりました。娘には、頭が上がりません…。

2人目はスパッとやめました。出血等もなく穏やかにゴールを迎えそうです(^^)
タバコは、ちょっとした我慢です‼️‼️今吸おうとしてる一本を我慢するだけ‼️そこから始めてみませんか??

• ママ🔰

ママ🔰

もともと生理不順あるので細かくはわかりませんが、病院では2ヶ月くらいかなと言われました。さっき妊娠週数計算のサイトでは8週とでました。

そうですよね。もう絶対すいません😤頑張ります!

• 5月13日
  • もっけ

もっけ

頑張れ‼️頑張れ(^^)‼️‼️
    私は、コレで2人目禁煙成功してます‼️笑

• 5月13日
  • もっけ

もっけ

中にタバコとライター入ってます🤣
    産んで授乳期落ち着いたら吸いたい💦笑

• 5月13日