ファッション・コスメ 7月後半に従兄弟の結婚式に招待されています!娘も一緒に参加させてもら… いつもお世話になってます! 7月後半に従兄弟の結婚式に招待されています! 娘も一緒に参加させてもらうのですが 完母で育てているため途中授乳しなかればなりません。 そうなった場合、私はどのような格好で 参加すればよいでしょうか? やはりセパレートタイプですよね? 経験のある方回答お願いします🤲 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 授乳 完母 結婚式 兄弟 セパレート ままま(5歳11ヶ月) コメント あんぱんまん ワンピースでいきましたよ🙌 授乳室(鍵閉めれる)があったので、ワンピース捲り上げて授乳しました😊 5月13日 ままま 本当ですか!!! 授乳室があるところか まだわからないんですよ😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
本当ですか!!!
授乳室があるところか
まだわからないんですよ😭