子育て・グッズ 子供の服の整理が上手くいかず困っています。皆さんはどうしていますか? 整頓できません(;´Д`) 3歳にもなってない我が子達の服が溢れかえってます😭 何をどうしまっていけばいいのか!!?? 片付けが特別苦手なわけではないのに、 子供達の服は上手く仕分けも片付けもできません。。 みなさんはどうですかー?? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 片付け 3歳 服 ひぃ(6歳, 8歳) コメント A☺︎ 衣替えの季節に整理して もうサイズアウトして着ないから捨てる服 売る服、また来年も着れる服と分けて 数を減らしていってます!☺︎ 5月13日 ひぃ 量に圧倒されてなかなかスイッチが入らず😭 でも捨てる勇気!!持たねばですね!!頑張ります!! ありがとうございます!! 5月13日 A☺︎ うちも3人分ですが いる!いらん!いる!いらん! と潔くやっちゃってます😆 整理しながらこんな服もあったんだぁー とか思いながらも、かなりスッキリしますよ🙌 頑張ってください☺︎ 5月13日 ひぃ その潔さ下さい❗❗ もったいない!もしかしたら三人目、、、とか考えちゃって😵 自分や夫の服はサッと捨てられるのにーー。:゚(;´∩`;)゚:。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
量に圧倒されてなかなかスイッチが入らず😭
でも捨てる勇気!!持たねばですね!!頑張ります!!
ありがとうございます!!
A☺︎
うちも3人分ですが
いる!いらん!いる!いらん!
と潔くやっちゃってます😆
整理しながらこんな服もあったんだぁー
とか思いながらも、かなりスッキリしますよ🙌
頑張ってください☺︎
ひぃ
その潔さ下さい❗❗
もったいない!もしかしたら三人目、、、とか考えちゃって😵
自分や夫の服はサッと捨てられるのにーー。:゚(;´∩`;)゚:。