※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカちゃん
産婦人科・小児科

綾瀬市の紀医院をかかりつけ医にしている方いますか?病院の感じを教えてください。

神奈川県綾瀬市の紀医院をかかりつけ医にしている方いらっしゃいますか??

どんな感じの病院なのか教えていただけると有難いです!
よろしくお願いします😊

コメント

のん

昔ながらの病院で小児科と内科があり先生や看護師さんも優しいです😁

リカちゃん

教えていただきありがとうございます😊先生も看護師さんも優しいみたいで安心しました☺️
お子さんは、健診や予防接種も紀医院で受けられていますか?一般患者さんと別の時間が設けられているのか知りたくて😅もしよろしければ、教えていただけると有難いです!

のん

綾瀬に住んでたのが6年前でそのときのかかりつけだったので今はどうなのかはわからないですが、予防接種も確か診療時間内だった気がします😓
健診は綾瀬市で定期的にやってませんか?😳

• リカちゃん

リカちゃん

そうだったんですね!以前住まれていたんですね☺️

診療時間内だったら、他の患者さんと同じ時に予防接種を受ける感じになりますよねーもう、あんまり受ける回数も無いから気にしなくてもいい気はするのではななくかかかすが、、

1歳6カ月健診は、それぞれが医院に予約をしてやってもらうみたいです!
    引っ越して来てまだかかりつけ医も見つかってないので、医院選びに悩みます😅

• 5月13日