りんご
Ulikeってゆーアプリいいですよ!
クリームパンな
子供はそのままの写真で残しときたいので子供の写真はiPhoneの普通の写真ですが、自分が移るときだけはsodaというアプリつかってます😂(笑)
りんご
Ulikeってゆーアプリいいですよ!
クリームパンな
子供はそのままの写真で残しときたいので子供の写真はiPhoneの普通の写真ですが、自分が移るときだけはsodaというアプリつかってます😂(笑)
「写真」に関する質問
幼保連携ので乳児園部の時から通い、今は年少さんに上がりました。 車で送り迎えしてるのですが、 乳児園の時は毎日ノートに何をしたか、どうだったか書いてあり、お迎え時に先生にも𓏸𓏸しました〜と教えて貰ってました。 …
4月から保育園に行き始めました。 5月になった頃から目の下が少し荒れてきて、治っていたのですが、掻いてしまったのか滲出液が出て、瘡蓋も出来てきて酷くなってきました。小児科に行くととびひと言われ、1日朝晩の2回超…
支援センターに行ったら、インスタに写真を載せますって言われました。 母、子載せていいほうに丸つけてくださいと言われました。 ちなみに、子どもが載るのは避けたいですし、私が載るのも避けたいです。 もう行かないべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント