コメント
mamari
まだ出産してませんが…
私は腰椎分離症です。初期の頃に先生には伝えました。
同じ頃にあった助産師外来で最後の方に腰痛持ちで腰痛分離症です!と言うと、早く言いなさいと怒られました(^^;)
カルテ?に赤ペンで大きく書かれました。なので、伝えておいた方がいいとか思います(>_<)出産頑張って下さい!
mamari
まだ出産してませんが…
私は腰椎分離症です。初期の頃に先生には伝えました。
同じ頃にあった助産師外来で最後の方に腰痛持ちで腰痛分離症です!と言うと、早く言いなさいと怒られました(^^;)
カルテ?に赤ペンで大きく書かれました。なので、伝えておいた方がいいとか思います(>_<)出産頑張って下さい!
「予定日超過」に関する質問
1人目予定日超過した方(できれば1〜2日とかではなく、5日〜1週間ぐらい) 2人目はどうでしたか? 経過順調、産休入ってからお腹の張りとかも全くなく 35wで推定2400gでやや大きめだと思うので 今回も超過するとは思って…
今回の出産は旦那が子供達を見る予定だから 計画分娩で、と思ってたんだけど 産院に確認したら計画分娩をする人は 予定日超過してる人ですって言われてしまった〜🤦♀️ 基本的には自然に陣痛が来るのを待ってもらう って言…
予定日超過するので来週に誘発剤で出産予定です。 旦那がその日から2週間パパ産後育休取得します。 ありがたい話しですが 正直、上の子がいるので1ヶ月とってほしい。 なぜ2週間? 正直中途半端だな と思ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m๑nchi
そうなんですね…!!
コメント見させて頂き,
念のため,産院に伝えました( ˊᵕˋ )!
カルテに記載しときますと言われました!
ありがとうございました🙆