退会ユーザー
直ったら自然分娩になりますよ!わたしも逆子直らなかったらねって言われて、直ったらやっぱ無しってなりました😄
ですが結局、予定日超過&心音低下で切開しました笑😂
退会ユーザー
直ったら自然分娩になりますよ!わたしも逆子直らなかったらねって言われて、直ったらやっぱ無しってなりました😄
ですが結局、予定日超過&心音低下で切開しました笑😂
「帝王切開」に関する質問
どちらがいいと思いますか? 3回目の帝王切開で総合病院か個人病院で悩んでます。 もちろん経過で問題があれば総合病院一択です。 不安症持ちで、強迫性障害に近い感情が出ることもあります。合わない病院の先生が多く…
帝王切開のバースプランってなにを書いたらいいんでしょうか?? 点滴が苦手でわかりずらいのか失敗されることが多いです。 上手な人にしてほしいですが、そんなこと書くのはおかしいですかね?😂
総合病院や大学病院で帝王切開された方に質問です! ①帝王切開でバースプランの案内はされましたか? ②バースプランがあった場合、実現できたのはどのようなプランでしたか? ③(バースプランの有無に関係なく)実現出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント