妊娠・出産 豊田市の鈴木病院で逆子のため帝王切開された方いらっしゃいますか?⁇30… 豊田市の鈴木病院で逆子のため帝王切開された方いらっしゃいますか?⁇30週で逆子が治らず2週間後の健診でも治っていなかったら帝王切開の話も少しします、、と言われました😱3人目にして帝王切開⁉️ 帝王切開された方は何週頃に帝王切開しましょう!と言う話になりましたか?また直前に戻っていたら帝王切開取りやめになるのでしょうか?? 無知の為どんなことでもいいので教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 妊娠30週目 逆子 帝王切開 3人目 健診 鈴木病院 豊田市 ゆまゆま(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 直ったら自然分娩になりますよ!わたしも逆子直らなかったらねって言われて、直ったらやっぱ無しってなりました😄 ですが結局、予定日超過&心音低下で切開しました笑😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント