コメント

こっちん
私もカンジダなのではないかと思う程(検診で陰性でした💦)痒くて痒くて仕方の無い時期がありました。
オリモノが多くて乾燥とスレで下着と擦れて痒くなってる感じでした。
おりものシートを使用したり、ピチピチのパンツを履かないようにしたら治りました!
ローライズの下着も合わなかったです😂
こっちん
私もカンジダなのではないかと思う程(検診で陰性でした💦)痒くて痒くて仕方の無い時期がありました。
オリモノが多くて乾燥とスレで下着と擦れて痒くなってる感じでした。
おりものシートを使用したり、ピチピチのパンツを履かないようにしたら治りました!
ローライズの下着も合わなかったです😂
「婦人科」に関する質問
妊娠の可能性ありますか? 下記、時系列に並べました。 5/22〜5/27 最終月経 6/4 性行為 6/6アプリによる推定排卵日 6/8 性行為 6/14 性行為 6/20 カンジダ治療の為、婦人科受診、内診 医師から、生理がもうすぐ来る、…
イライラが酷くて辛くて今婦人科に来てます。 ちゃんと言われた診察時間内に来ました。 なのに、受付の人が「先生初診の方いらしてます」と言ったら先生が「えぇー!💢」って言ってるのが聞こえてショックでした😭 余計にイ…
17日から生理あり初日からピルを服薬しております。 いつもなら5日位で生理が終わるのですが 27日現在もまだ出血しております、、 婦人科に行った方がいいのか、このまま様子みたらいいのか悩んでます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶらうん
生理前で、おりものが増えたのが関係あるかもしれませんね😔ネットで調べてみると出てくる症状には当てはまらず、受診するほどなのか迷ってて…。もう少し様子見でしょうか。
こっちん
薬を処方してもらえたら安心ですよね。
私の場合家の中ではワンピース型のルームウェアにノーパンで過ごすと1番快適でした😅
ぶらうん
なるほど😷蒸れたり擦れたりしないのも良いかもしれません!わざわざ婦人科にいくほどではないですかね…。お金もかかるし、赤ちゃんもいるし…。
こっちん
お子さんいると外出も大変ですよね。ずっと続くようでしたら心配ですが、ぜひ風通しを良くしてみてください😁💦
ぶらうん
ありがとうございました😊