コメント

YーRーS
働ける状態でないと失業保険は受給出来ません。
受給額は簡単に説明すると退職前給与6ヶ月を180で割った金額が1日あたりの受給額になります😄離職票に計算基となる給料の金額が記載されてますよ。
YーRーS
働ける状態でないと失業保険は受給出来ません。
受給額は簡単に説明すると退職前給与6ヶ月を180で割った金額が1日あたりの受給額になります😄離職票に計算基となる給料の金額が記載されてますよ。
「お金・保険」に関する質問
貯金できない界隈の方いますか😂🙋♂️ 未来は明るいと励まし合いたいです...😹 出産を機に、現在一馬力で奮闘中ですがやはり貯金がなかなかできず、たまに不安に駆られてしまいます😂🥲 物価もどんどん上がっていくばっかりで…
保険証についてですが、今月20日付けで退職し保険証を返還してます。旦那の扶養に入るのですが今まだ手続き中で、マイナポータルで確認したのですがまだ新しい保険証反映されていません。今日歯科にいかなければならない…
無知なので教えてください🙇♂️ 旦那がアルファードを新車で買ったのですが、事故で廃車にしました。ですが支払いはあります。😭 この場合自己破産?した方がいいんですよね🤔 どういうふうにするんですか?😭
お金・保険人気の質問ランキング
カイリー
コメントありがとうございます📝
働ける状態でゆっくり探しながら手当を貰う予定です!
その金額は、退職時賃金日額か日本手当日額のどちらですか?☺️
YーRーS
退職時が基で基本手当が受給出来きる金額です😄
カイリー
では基本手当日額が計算する時の金額なんですね!!
計算方法とかはわかりますか?💦
YーRーS
計算後の金額です😄
カイリー
給付額=基本手当日額✖️一カ月の計算ですか?💦
YーRーS
恐らくですが失業給付は満額だと28日分ですので28かけたものが1回の受給額ですね。
カイリー
ありがとうございます😊