産婦人科・小児科 札幌市白石区にある渡辺一彦小児科医院に通われたことがある方いっらし… 札幌市白石区にある渡辺一彦小児科医院に通われたことがある方いっらしゃいませんか? 3歳になる子どもの咳症状が酷く、受診を考えています。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 小児科 症状 3歳 札幌市 咲☆(7歳, 9歳) コメント つう あそこは小児科もありますがアレルギー科が有名な病院ですね💫咳が酷いなら耳鼻科の方がおすすめかと思います!白石区ならさくら耳鼻科とかおすすめします!すごく待ちますが、、、😱😱😱 5月13日 咲☆ ありがとうございます! 喘息っぽい咳でアレルギーもあるのかなと思っておりまして(>人<;) 5月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲☆
ありがとうございます!
喘息っぽい咳でアレルギーもあるのかなと思っておりまして(>人<;)