子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がいます。泣いていたのでオムツを替えておっぱいをあげよ… 生後2ヶ月の娘がいます。 泣いていたのでオムツを替えておっぱいをあげようとしたんですが飲んでくれません😭 いつもは飲んでくれるんですが諦めておしゃぶりをくわえさせて抱っこしたらすぐに寝てしまいました。 眠すぎて飲んでくれなかったのかなんなのかわからず😫 このような経験した方いますか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り オムツ 生後2ヶ月 おしゃぶり おっぱい ゆちゃん(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント めめ 眠くて泣いていたのですかね! 起きたら飲んでくれるかも しれないですね! 5月13日 ゆちゃん 起きて飲んでくれました🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
起きて飲んでくれました🥺