コメント
はる
私も田舎に住んでますが、話しかけられることはありますがベルトを勝手に外したりしてくることは無いです!
無理やり抱っこしようとする人はいましたが😓
そのおじいさんが、少しおかしいと思いました!ムカつきますね😠😠
ゴルゴンゾーラ
話しかけてくることはあっても実際勝手に触ってくるのは怖いですね。
今お散歩中なので〜と逃げますかね💦
気分悪いですね😠
私は里帰り出産するのですが、結構田舎なのでどうなるやら…勝手にほっぺとか触られそうで怖い💦
-
kiki
気分悪くなりますよね。
他の方ですが、ほっぺ触ってきますよ💦嫌ですよね。- 5月13日
ひまわり
それはよくないですよね😭💦
何とか言ってにげましょ!!!
-
kiki
驚きました💦息子が泣いてしまったので、すぐベルトを着けて行きました。
- 5月13日
たっくん
ベルト外すはないですが、歩いてる息子を勝手にだっこして高い高いされることはありました😅田舎は変に馴れ馴れしくて怖いですね😅
-
kiki
田舎は距離感が近いですよね。良くも悪くも。
怖いです💦たまに挨拶する程度なので、親しいわけでもないですし😥- 5月13日
kiki
コメントありがとうございます。
初めてのことだったので驚きました💦おかしいですよね...
あっという間に外されてしまい、その時は何も出来ず😕ムカつきました。
はる
田舎の方はみんなフレンドリーというのはあるけど、無理やりするのは常識外れですよね!!
kiki
散歩コース変えようと思います💦
常識外れですよね。今息子がベビーカーとかチャイルドシートに乗る時イヤイヤなことが多いので、やめてほしいです😕
はる
変えたがいいですね!!
人の苦労とかその子によって大変なこともあるのにそういうこと考えないんでしょうね😭
kiki
明日から変えます😔
お話聞いて頂きありがとうございましたm(__)m💦
はる
グッドアンサーありがとうございます🥺🥺