家族・旦那 産後で実家に帰ることが多いのですが、(旦那が夜勤で日中家にいて小さい… 産後で実家に帰ることが多いのですが、(旦那が夜勤で日中家にいて小さいアパートなのでどうしてもいかざるをえません)父、姉の大きなものをどんどん買う性格、ものを捨てることを知らない性格のため、田舎で広いですが、どこも物置みたいになって困ります。買うだけ買って整理できない、処分できないってどうなんだろうと思います。実家ってけっこうそんな感じでよくイライラしたりしませんか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 旦那 産後 パート 田舎 いやいや期🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あか わたしも実家イライラします(笑) わたしの夫も夜勤ありで、小さいアパートですが、こどもたちガンガンうるさくしてます🤣🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント