あか
わたしも実家イライラします(笑)
わたしの夫も夜勤ありで、小さいアパートですが、こどもたちガンガンうるさくしてます🤣🤣
あか
わたしも実家イライラします(笑)
わたしの夫も夜勤ありで、小さいアパートですが、こどもたちガンガンうるさくしてます🤣🤣
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 子供にスマホは良くないと化学的にはっきり証明されたらしいよー、うちもやめたほうがいいんやない? って言ってきました。 そうだねーという余裕なく、 スマホないと家事できないし!助かってる…
ローンを組もうか迷っています😇 ●都市部在住 ●95平米3ldk3回建駐車場つき ●4980万 ●35年ローン月13万ボーナス払いなし ●夫手取り30〜35万 ●妻妊娠中 有給使って月手取り15万の現在 育休入ってもおそらく同等額 …
旦那がまたまた珍しく「誕生日プレゼント何が欲しい?」と言われたけど 正直、子ども産んでから物欲がない 服を買いに行っても見るだけで買わなかったり 化粧もここ最近めんどくさくて日焼け止めだけ 現金はダメ言われたし
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント