妊娠・出産 10日に検診に行き貧血で処方箋を出してもらったのですが薬局に行かず帰… 10日に検診に行き貧血で 処方箋を出してもらったのですが 薬局に行かず帰ってきてしまったのを 先ほど思い出しました… 処方箋には交付日含め4日以内と 書いてあるんですが、今日までですよね? 調剤薬局であればどこでも大丈夫でしょうか? 鉄剤です! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 夫 検診 はじめてのままり(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままどーる 今日まで有効です。 調剤薬局はどこでも大丈夫ですよ。 5月13日 はじめてのままり ありがとうございます もらえました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます
もらえました!