子育て・グッズ アルバスとノハナの毎月無料券を使って、1人目のアルバムを作っているの… アルバスとノハナの毎月無料券を使って、1人目のアルバムを作っているのですが、2人目にも同じようにしてあげたいのですが、主人の携帯で登録したら、住所が同じなので同じように無料券で作ることは出来ないんでしょうか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 3 無料 バス 2人目 アルバム ノハナ 主人 chaa(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ! うちは夫は夫、私は私でアプリを入れていて それぞれ作っています😊 5月13日 chaa そうなんですね!🤔✨ 私もそうします😍💕 5月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chaa
そうなんですね!🤔✨
私もそうします😍💕