その他の疑問 仙台市の長町の八本松児童館に行ったことある方いらっしゃいますか?今日… 仙台市の長町の八本松児童館に行ったことある方いらっしゃいますか? 今日入口に休館日となっていたので公園の方に回って帰ろうとしたら、裏側の入口?に自転車やベビーカーが何個か置いてありまして、 裏側から入れるところがあったの!?休館日じゃないの!?と内心ビックリしつつ帰ってきました(笑) 裏側から入れるんですか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 ベビーカー 自転車 公園 仙台市 児童館 🙆♀️(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あそこは市民センター?と児童館と併設されてると思います! 私の理解が正しければですが、大きい道路側から入れるのは市民センター、公園側から入れるのが児童館です。 5月13日 🙆♀️ そういうことなんですね!前に初めて行ったとき、道路側から入ってました😆💦公園側からも入れるんですね✨次からはそっち側から入ってみます♫ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙆♀️
そういうことなんですね!前に初めて行ったとき、道路側から入ってました😆💦公園側からも入れるんですね✨次からはそっち側から入ってみます♫ありがとうございます😊