妊活 卵胞が2つ排卵し妊娠された方!2つが排卵したのは同じ日でした❓予想で… 卵胞が2つ排卵し妊娠された方! 2つが排卵したのは同じ日でした❓予想でも構いませんので教えて下さい。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 排卵 卵胞 妊娠 aki コメント iii わたしは排卵が2つあって 奇跡的に双子を妊娠したんだろうと言われましたが 最初ひとりしか見えてなくて 排卵がズレたんだろうという説明でした💡 5月13日 aki 違う日に排卵、着床されたんですね!神秘的です^_^ 今も双子ちゃんは大きさの差はありますか❓ 5月13日 iii うちの子たちは今の所同じくらいに成長してます💡 もう少しすると差が出てくるかもときいてます☺️ 5月13日 aki そうなんですね! 参考になりました。ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
違う日に排卵、着床されたんですね!神秘的です^_^
今も双子ちゃんは大きさの差はありますか❓
iii
うちの子たちは今の所同じくらいに成長してます💡
もう少しすると差が出てくるかもときいてます☺️
aki
そうなんですね!
参考になりました。ありがとうございます😊