子育て・グッズ 娘が朝ご飯を食べ損ねた。午後から通常の食事に戻せば大丈夫でしょうか?罪悪感があります。 11ヶ月の娘を育てています。 今朝、娘は7:00くらいに起きて、そのあとまた8:00くらいに朝寝してしまいました。しかも、横で私もうとうとして眠ってしまい、お互い起きたら10:30!寝ながら娘はおっぱいごくごくのんでいましたが、朝ごはんをあげ損ねてしまいました😭昼から通常に戻せば大丈夫ですかね💦ご飯をあげなかったなんてすごい罪悪感です💦😨 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 夫 おっぱい ご飯 キキ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わたしもそんな感じのこと よくありました〜😅 でも何にも飲まず食わずじゃないし おっぱい飲んでるから 大丈夫かなって思って そのあとからしっかりあげてました😊💓 5月13日 キキ あげなかったのだからもうしょうがないじゃないとつっこまれそうなところ、とても優しくコメントくださりありがとうございますー😭✨安心しました💦このあとお昼からまた戻します(´;Д;`)ありがとうございました😊 5月13日 はじめてのママリ 食べたがって泣いてる中 親は寝てたとかなら 話違いますが 娘さんも寝ちゃってたなら 仕方ないですしね😊💓 わたしもいろいろ失敗ありますが 毎日じゃないし!って ゆるーく考えるようにしてます😆🌸 5月13日 キキ ありがとうございますー😭♡ 最近失敗だらけで、若干テンション下がり気味でした😅 こんな時もありますよね!ってことで、お昼作りますー🍙ありがとうございました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
あげなかったのだからもうしょうがないじゃないとつっこまれそうなところ、とても優しくコメントくださりありがとうございますー😭✨安心しました💦このあとお昼からまた戻します(´;Д;`)ありがとうございました😊
はじめてのママリ
食べたがって泣いてる中
親は寝てたとかなら
話違いますが
娘さんも寝ちゃってたなら
仕方ないですしね😊💓
わたしもいろいろ失敗ありますが
毎日じゃないし!って
ゆるーく考えるようにしてます😆🌸
キキ
ありがとうございますー😭♡
最近失敗だらけで、若干テンション下がり気味でした😅
こんな時もありますよね!ってことで、お昼作りますー🍙ありがとうございました😊