コメント

退会ユーザー
それは不安になりますね。
私もフライングして陰性でした!(>_<)
真っ白の検査薬みると悲しくなってしょうがないですよね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
排卵が遅れたらその分ずれ込むのでまだ分からないと思いますよ(ˊ˘ˋ*)
排卵日から今日は何日目になりますか?
だいたい14日目くらいにはでるみたいですが…
退会ユーザー
それは不安になりますね。
私もフライングして陰性でした!(>_<)
真っ白の検査薬みると悲しくなってしょうがないですよね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
排卵が遅れたらその分ずれ込むのでまだ分からないと思いますよ(ˊ˘ˋ*)
排卵日から今日は何日目になりますか?
だいたい14日目くらいにはでるみたいですが…
「陰性」に関する質問
先日桑実胚を初めて移植し、本日判定日でした。 過去2回胚盤胞の移植経験があり、1回目は妊娠→出産、2回目は陰性でした。 ウトロゲスタンを入れる時に移植1回目の時は子宮口が遠く、移植2回目の時は子宮口が近くにあり、…
排卵検査薬でます💦 下の方って陽性ですよね? 上の方は昨日です… 陰性だと思いタイミングはとりませんでした💦 18日タイミングとってます! 今日タイミングとった方が良さそうですよね? 皆さんだったらあといつタイミン…
4月15日に胚移植して、今日でBT5になります。 朝イチはフライング検査出来なかったので、先程やってみたら、本当にうっすらと線が見えるような見えないような感じです。一応写真載せておきますが、写真よりは少し濃い感じ…
妊活人気の質問ランキング
ちゃらみー
コメントありがとうございます(^-^)
真っ白の検査薬もう見たくないですよね(;_;)
検査した次の日に生理きてリセットしました(;_;)また来月に期待します……