コメント
か。
イオンにあるタンクラとかの系列は託児所付きって噂を聞きました!
ym
託児付きで働きます!!
ハローワークで相談するといいですよ!!
介護系がどちらかといえば多いですが
保育園の給食とかもあります。
ただし、保育園入れない分託児付きも人気みたいで、託児にまず入れないってとこも多いみたいです!
甲羅などの、系列もあるみたいですが、託児利用が遅くまでできるみたいです23時とかまで働くこともあるって聞きました!
-
pon
そうなんですね笑
やっぱり、託児所付きは人気なんですね😖
ハローワークで相談してみます😊
ありがとうございます笑- 5月13日
こっしー
倉敷市に住んでた時に内職してました❗️
内職あっせん所に登録して紹介してもらいました。
残念ながら引っ越しにともない、内職はやめましたが・・・
-
pon
そうなんですね笑
内職って月にどれくらいの値段になるんですか?- 5月13日
-
こっしー
手さげ袋を作る時に使う、テープ紐をまとめて袋に入れる内職をしていました。
子供の昼寝の間だけ(1日2~3時間)仕事をして、次に2万円ちょっと稼げてました🎵
家まで物は持ってきてくれるので、だいぶ割りのいい仕事だったので、ずっとやりたかったんですけどね😅- 5月14日
-
pon
そうなんですね😊
持ってきてくれるのはありがたいですね😊- 5月14日
新米ママ り!
事業所内託児所があるところで介護士として働いています(8月復帰の予定)。
確実に入れるのと旦那の実家が近いのもあって、付き合っていた時から働いています😌
はるたん
私も半年近く探して、結局今は保育士をしています。託児付きでした。
内職はあまりお勧めできません!体調が思わしくない等でしたら、良いと思いますが、子ども見ながらだと中々仕事の時間を作るのが難しいです。ちなみにパソコン使用の内職なので単価は良かったですが、外に行った方が稼げるしリフレッシュになりました。
今、白楽町にオープンするニシナのレジ?のとこ、託児付きで募集してませんか?一緒に託児所もオープンしますよ!
pon
そうなんですね笑
ありがとうございます笑
やっぱりあんまり、ないんですかね?
か。
ハローワークで探したら多少はあると思います!
私はハローワークで探して託児所付きの所ではたらいてます😌
託児所が付いてると結構融通も利くので便利ですよ!