雑談・つぶやき 今から検診に行きます。が、2週間前の検診から2キロくらい体重が増えて… 今から検診に行きます。 が、2週間前の検診から2キロくらい体重が増えてしまいました😢10連休や、結婚式に行ってたくさん食べ、おまけに便秘だからだと思います、、 行くのが憂鬱です。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 体重 結婚式 検診 憂鬱 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ki わかります😖😖連休終わりだと増えちゃいますよね💦💦 赤ちゃんすくすく育ってるといいですね😊!✨健診頑張ってください💗 5月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 赤ちゃんが元気だったらそれでいいですよね! 5月13日 ki それが一番です😳💗体重管理してても増える一方で…💦💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
赤ちゃんが元気だったらそれでいいですよね!
ki
それが一番です😳💗体重管理してても増える一方で…💦💦