家事・料理 今度息子の誕生日のお祝いを自宅でします主人の職場の方もくるのですが… 今度息子の誕生日のお祝いを自宅でします 主人の職場の方もくるのですが、 肉じゃが 手羽元の煮込み 袋煮 唐揚げ フライドポテト たまごやき (2種類くらい) 豚しゃぶサラダ マカロニサラダ 枝豆 ナポリタン を作ろうと思ってますが、ほか何がいいと思いますか? あとお寿司とケーキを頼みます お酒飲む方はいません 70代くらいの方もいらっしゃいます 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 お祝い 職場 肉 お酒 寿司 サラダ 主人 🐻(6歳) コメント あずき 十分だと思いますよ!強いて言うなら、カットフルーツなんかあるといいかもしれませんね! 軽くつまめるデザートって感じで🍰 準備大変だと思いますが、素敵な誕生日にしてください😌💞 5月13日 🐻 カットフルーツいいですね!買いに行きます!😍😍 あと餃子の皮でピザ作ろうかなとおもうのですが、あんまりですかね? 5月13日 あずき 餃子の皮のピザ食べたことなくて...💦味のイメージができないのですが、小さくて手軽に食べれるのでパーティ向きかもしれませんね! 見た目も華やかになっていいと思います😄 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
カットフルーツいいですね!買いに行きます!😍😍
あと餃子の皮でピザ作ろうかなとおもうのですが、あんまりですかね?
あずき
餃子の皮のピザ食べたことなくて...💦味のイメージができないのですが、小さくて手軽に食べれるのでパーティ向きかもしれませんね!
見た目も華やかになっていいと思います😄