妊活 12日の夕方と13日の朝に排卵検査をしたけど、排卵するか心配。織物の量少なく、子宮口遠い。排卵するでしょうか? 排卵日についてなんですが、上が12日の夕方18時に検査したもので、下が13日の朝8時に検査したものです。もうすぐ排卵すると思うのですが、織物の量も少なく伸びおりでないのと、福さん式で子宮口が遠いのですが排卵するのでしょうか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 排卵日 子宮口 福さん式 ふみ(5歳11ヶ月) コメント ぽんちゃん 今日のが陽性のようなので明日か明後日に排卵すると思いますよ(^^) 5月13日 ふみ ただ朝一の尿だったので2時間しか経ってないですが10時にもう一度検査したところ、少し薄くなったのですがどうなんでしょう💦 5月13日 ぽんちゃん 朝一だったんですね💦 なら明日もう一度検査して朝一ではないものでやってみるといいと思います! ただ、念の為私ならタイミングとらります(^^) 5月13日 ふみ そうですよね💧今日の夜強陽性になって朝陰性になる気がするんですよね😅 今日がタイミングの気がします😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
ただ朝一の尿だったので2時間しか経ってないですが10時にもう一度検査したところ、少し薄くなったのですがどうなんでしょう💦
ぽんちゃん
朝一だったんですね💦
なら明日もう一度検査して朝一ではないものでやってみるといいと思います!
ただ、念の為私ならタイミングとらります(^^)
ふみ
そうですよね💧今日の夜強陽性になって朝陰性になる気がするんですよね😅
今日がタイミングの気がします😊