コメント
ママ
記入しなくても大丈夫ですよ!私は最初の方だけ書いて後は真っ白でした😂
nana
私も持ち物に『はますくファイル』って書いてあって
それまで存在を忘れていたので
わかるとこだけ書いてあとは真っ白です😅
結果別に書かなくてもなにも言われなかったです!
♡♡♡ 🌹
はますくファイル
1度も使ったことありません🥰
ともみ
適当に埋めてったら、書いてない人ほとんどなのにすごいですねーって言われました(笑)
ママ
記入しなくても大丈夫ですよ!私は最初の方だけ書いて後は真っ白でした😂
nana
私も持ち物に『はますくファイル』って書いてあって
それまで存在を忘れていたので
わかるとこだけ書いてあとは真っ白です😅
結果別に書かなくてもなにも言われなかったです!
♡♡♡ 🌹
はますくファイル
1度も使ったことありません🥰
ともみ
適当に埋めてったら、書いてない人ほとんどなのにすごいですねーって言われました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半ってこんなものですか? 2歳半の男の子を自宅保育中です。 落ち着きのなさが時々気になります。 公園で滑り台があり、並ぶことはできるけど待っている間歌ったり、踊ったりします。 皆は静かに少しずつ進むのに。 …
熱なし食欲あり元気あり、鼻水のみの状態で保育園休ませる人って少ないですか?🤔 あと休ませる場合、コドモンで休みって送ったら特に電話とかはしなくていいんですよね、?うちの保育園コドモンの確認遅め?な気がして、…
上の子が折り紙が上手にできなかったことがきっかけで、すごいイライラしはじめて、もう寝る時間だったので声かけをしたら『私の気持ち何も考えてない!』みたいにすごい勢いで怒ってきて、、、 私も日々のチリツモでカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楽々
よかったです😊ありがとうございます!