コメント
ママ
記入しなくても大丈夫ですよ!私は最初の方だけ書いて後は真っ白でした😂
nana
私も持ち物に『はますくファイル』って書いてあって
それまで存在を忘れていたので
わかるとこだけ書いてあとは真っ白です😅
結果別に書かなくてもなにも言われなかったです!
♡♡♡ 🌹
はますくファイル
1度も使ったことありません🥰
ともみ
適当に埋めてったら、書いてない人ほとんどなのにすごいですねーって言われました(笑)
ママ
記入しなくても大丈夫ですよ!私は最初の方だけ書いて後は真っ白でした😂
nana
私も持ち物に『はますくファイル』って書いてあって
それまで存在を忘れていたので
わかるとこだけ書いてあとは真っ白です😅
結果別に書かなくてもなにも言われなかったです!
♡♡♡ 🌹
はますくファイル
1度も使ったことありません🥰
ともみ
適当に埋めてったら、書いてない人ほとんどなのにすごいですねーって言われました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
男性保育士について 第1希望の保育園に男性保育士がいます! お子さんが通ってる、または自分が働いてる園に 男性保育士がいる方、前向きな話を聞かせてください🥹 ほぼ第1希望に入れるの確実なのですが やはり男性保育…
赤ちゃんの服装難しすぎる💦 生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 前にも質問したのですが、急に寒くなってきて赤ちゃんの服装難しくないですか?!特に夜! 厚着させすぎちゃ、突然死症候群のリスク高める…
吐き戻しについて教えてください🙇♀️ 現在生後1週間の新生児を育てています。 生後6日あたりから突然ものすごく飲むようになり、直接母乳をトータルで30分飲ませた後、まだ足りないと大泣きするので搾乳した母乳を足した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楽々
よかったです😊ありがとうございます!