コメント

ママ
記入しなくても大丈夫ですよ!私は最初の方だけ書いて後は真っ白でした😂

nana
私も持ち物に『はますくファイル』って書いてあって
それまで存在を忘れていたので
わかるとこだけ書いてあとは真っ白です😅
結果別に書かなくてもなにも言われなかったです!

♡♡♡ 🌹
はますくファイル
1度も使ったことありません🥰

ともみ
適当に埋めてったら、書いてない人ほとんどなのにすごいですねーって言われました(笑)
ママ
記入しなくても大丈夫ですよ!私は最初の方だけ書いて後は真っ白でした😂
nana
私も持ち物に『はますくファイル』って書いてあって
それまで存在を忘れていたので
わかるとこだけ書いてあとは真っ白です😅
結果別に書かなくてもなにも言われなかったです!
♡♡♡ 🌹
はますくファイル
1度も使ったことありません🥰
ともみ
適当に埋めてったら、書いてない人ほとんどなのにすごいですねーって言われました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
次女が保育園でオムツのサブスク(3000円)、オムツ処理(1000円)を利用しています。 この状況ならそれぞれ解約しますか? 最短で10月からの解約になります。 ・保育時間は8時半から15時 ・おしっこの間隔は2・3時間は空く…
2歳8ヶ月の娘がいるのですがいまだに食事中よく喉に詰まらせます。口に詰め込みがちなのが原因でよく注意するのですがダメです。 私が口の中に手を入れて詰まったものをいつもだします。 自己解決ができたことがありませ…
小学生男子のママさんに質問です❣️ 来年用の夏物パジャマはセールで買いましたか? セールで来年用買ったよーって方いたら、お子さんの普段着てる洋服サイズと、来年用に買ったパジャマのサイズと教えてください❣️参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楽々
よかったです😊ありがとうございます!