コメント

退会ユーザー
そのぐらいに胎嚢確認できました。
排卵の遅れとかで見えるか、見えないかは人によって違うので…
ピンクおりものでているみたいですし
一応、見てもらってみてはどうでしょうか?

退会ユーザー
私は生理予定日2週間後で胎嚢確認、3週間後で心拍確認できました☺️
そうですね😫
ピンクのオリモノ心配だけど、胎嚢確認出来んとどうしようもないかなぁ…
でも心配なら病院に行ってみてもイイかもしれませんね☺️
-
あい
前クール4w2dあたりで化学流産しました。今ちょうど前回生理開始から5週目で、前回より陽性反応も濃く出ていたので安心していました。
お腹は張るような痛いような…もし胎嚢がわかれば、薬など何か手立てがあるものでしょうか?- 5月13日

親切第一
4週だと胎嚢は見えるか見えないかくらいだと思います。
私は服薬の関係で妊娠検査薬陽性後すぐにかかりましたが、通常ですと5,6週に初診の方が多いです。
胎嚢が見えないと子宮外妊娠かもしれないからまた1,2週間後来てと言われるでしょう。
今は赤ちゃんの成長を信じて安静にしているしかできないです。
-
あい
前クール4w2dあたりで化学流産しました。今ちょうど前回生理開始から5週目で、前回より陽性反応も濃く出たので安心していました。
夫ももうその気だし、今回もダメだと私もちょっと落ち込みそうです。仕事があるので不安ですが、終わったら行ってみることにします。- 5月13日
-
親切第一
妊娠初期の出血や生理痛のような痛みは良くあることみたいなので、診てもらうと一番確実ですね。
- 5月13日
-
あい
生理とは違うサラッとした鮮血も先ほど付きました。不安でたまりません。
ありがとうございます。- 5月13日

ちびずMam
心配ですね😭
私も仕事が少しハードなため
4w6dで早いとは分かりつつ病院行って胎嚢のみ確認できましたよ!
ピンク色のオリモノはまだ新しい出血と聞いたことがあります💦
確認できないかもしれませんが一応行って見てもらってもいいと思います!
-
あい
昨日よく歩いたのですがそれが関係してたりするんでしょうか?
でも仕事の時はもっと体動かすような…不安でたまりません。
胎嚢確認で会社に報告されましたか?- 5月13日

ちびずMam
いや、私の場合はなかなか妊娠できない身体だったのと職場が妊娠の環境に良くないため検査薬を2回やって報告しました!
しかも発覚がGW中だった為どっちみち病院行けなかったので😱
歩くのが関係してるのかはわからないです😭
私も歩いたり立ちっぱなしですが出てないです💦
-
あい
もう報告されたということですね!
男上司なので言いにくいのですが、そのつもりで行こうと思います。
ありがとうございます。- 5月13日

ママリ
私は今回4w3dで胎嚢確認できましたよ。早い方だと思いますが…
一応診てもらった方がいいかなと思いますよー。
-
あい
ありがとうございます。受診してみます。
- 5月13日
あい
前クール4w2dあたりで化学流産しました。今ちょうど前回生理開始から5週目で、前回より陽性反応も濃く出たので安心していました。
お腹は張るような痛いような…
ありがとうございます😭