産婦人科・小児科 娘が高熱で心配。熱は下がったが目やにが。保育園休んで診察へ行くのは大丈夫でしょうか?初めての高熱で不安。 10ヶ月の娘がいます。 昨日の朝から片目が目やにで開けられないくらいで心配してたら夜に39度越えまで熱が出ました。 本人は食欲も良く、元気で今現在平熱まで下がりました。 とは言え、目やにがまだあります。 一応今日は保育園お休みして、朝一で診察に行くで大丈夫ですよね? 基本的に娘が高熱になったことがないので対応に不安になりました😓 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 保育園 夫 熱 目やに あお(4歳2ヶ月, 7歳) コメント AKNR 今アデノが流行ってるので、もしかしたらそうかもしれないですね(>_<) 熱が高くて目やにが出やすい子もいるみたいですが💦 夜に39度あったなら、私なら様子見のためにお休みさせると思います 5月13日 あお 返信ありがとうございます! 目やにも明らかに通常時とは違うやつだったので何かしら原因があると思うんです。 やっぱり様子見すべきですよね! 仕事が…とか一瞬考えてしまったんですが、娘優先にします! ありがとうございます!😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
返信ありがとうございます!
目やにも明らかに通常時とは違うやつだったので何かしら原因があると思うんです。
やっぱり様子見すべきですよね!
仕事が…とか一瞬考えてしまったんですが、娘優先にします!
ありがとうございます!😊