コメント
ちり
まずは整骨院等で骨盤矯正するのが良いと思います。整骨院だと保険で治療が出来るし私の通ってる所だと施術中は子供も見てもらえて助かります。
骨盤体操のコメントでなくてすいません。
ちり
まずは整骨院等で骨盤矯正するのが良いと思います。整骨院だと保険で治療が出来るし私の通ってる所だと施術中は子供も見てもらえて助かります。
骨盤体操のコメントでなくてすいません。
「体操」に関する質問
小学1年生の女の子。 忘れ物が多く、対応に困ります。。 水筒をどこそこ置き忘れる 宿題の音読で使う教科書を忘れる 体操着の上のみ学校に忘れる 宿題の提出を忘れる ADHDの傾向があるんだろうなとは思っていますが 小…
体操服や上靴って1週間洗わなくても平気ですよね? いつもなら土曜日に洗って日曜日にはカバンに入れとくんだけど今日洗う気になれず明日洗っても室内干しなので乾くかな?どうかな?って感じです💦 車ないのでコインラ…
幼稚園の制服についてアドバイスが欲しいです! 来週、幼稚園へ制服や体操服の注文に行きます。 年中から入園で、サイズはぴったりか大きめで購入するか悩んでいます。 又、何着ずつ購入すれば良いか悩んでいます。 ⚪︎身…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆちゃん♡
やっぱり骨盤矯正に行くほうが手っ取り早いし確実ですよねー(TT)
ありがとうございます!検討してみます!!