サプリ・健康 出産して4ヶ月なんですが、最近仰向けに寝ると腰が痛いです!骨盤が歪ん… 出産して4ヶ月なんですが、最近仰向けに寝ると腰が痛いです! 骨盤が歪んでるとか開いてるせいですよね? それにお腹から下半身が全然痩せなくて😭 ダイエット効果もある骨盤体操など教えてください!! 芝崎プロポーションクリニックのDVD?みたいなのもあるみたいなんですけど、買ったことある方感想聞かせてください!! 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 3 ダイエット DVD 出産 体操 あゆちゃん♡(9歳) コメント ちり まずは整骨院等で骨盤矯正するのが良いと思います。整骨院だと保険で治療が出来るし私の通ってる所だと施術中は子供も見てもらえて助かります。 骨盤体操のコメントでなくてすいません。 3月9日 あゆちゃん♡ やっぱり骨盤矯正に行くほうが手っ取り早いし確実ですよねー(TT) ありがとうございます!検討してみます!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん♡
やっぱり骨盤矯正に行くほうが手っ取り早いし確実ですよねー(TT)
ありがとうございます!検討してみます!!