コメント
ちり
まずは整骨院等で骨盤矯正するのが良いと思います。整骨院だと保険で治療が出来るし私の通ってる所だと施術中は子供も見てもらえて助かります。
骨盤体操のコメントでなくてすいません。
ちり
まずは整骨院等で骨盤矯正するのが良いと思います。整骨院だと保険で治療が出来るし私の通ってる所だと施術中は子供も見てもらえて助かります。
骨盤体操のコメントでなくてすいません。
「体操」に関する質問
あと数日で2才になりますが発語ありません。 基本的には、あ!とかお!って伝えてきます。 いってらっしゃいとかバイバイを言いたそうな雰囲気でやいやいーみたいな音は出します。 先日、ちゃんと青のものを見て「あお…
現在3歳10ヶ月の娘がいます。 身長101cm、体重16kgで、どちらかというと体格はしっかりめです。 娘は身体がとても柔らかく、来月から新体操を習う予定なのですが、新体操って細身の子が多いイメージがあって…😭 もちろ…
保育園内で習い事がある保育園に通われている方 学年と何がどれぐらいあるか知りたいです!💦 また園外の習い事させていますか? うちは年少クラス以上が 月2回ずつ体操、英会話があります。 皆さんどんな感じですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆちゃん♡
やっぱり骨盤矯正に行くほうが手っ取り早いし確実ですよねー(TT)
ありがとうございます!検討してみます!!