コメント

ななな
なにがこないんですか?

はじめてのママリ🔰
どういう事ですか?
すみません私の理解力がなくて💦
妊娠4週目で仲良しして、
生理が来ないんですか?
妊娠してたら生理は止まります。
それとも4週目だからまだ
心拍など確認出来ないって事ですか?
妊活中って事ですかね?💦
-
ルルロロ
説明不足ですみません…
妊娠4週=最終月経初日から4週後に仲良ししたという意味です💦- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してないんですか?
- 5月13日
-
ルルロロ
まだ妊娠検査薬で検査できないので確定はしていません。
ただ生理予定日2日前に仲良しして、1週間経っても生理がこないので出来にくいタイミングでしたのに生理がこないことに不安を感じている自分がダメだなと悩んでいるんです💦
2人目希望なので妊娠が嫌なわけではないんです。
すみません。訳がわからないですよね💦- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
やっと理解しました!👍
検査薬したらモヤモヤも消えるのではないですか?神経質になると生理も遅れたりしますし、不安になる気持ちもわかりますよ。私も2人目望んでいたのにいざ陽性反応出たら怖かったですし、いろんな意味でどうしようと思いましたよ!またあの痛みか!とか子供は望んでいるが妊婦ややだな。とか色々考えました( ◜ω◝ )- 5月13日
-
ルルロロ
一応今週の金曜日あたりで2週間くらいになるので一度検査してみようと思っています😊
yu.soさんも怖かったんですね💦悪いことしてるわけじゃないのに、心のどこかで嫌だ嫌だと思ってしまう自分は親としておかしいんじゃないかと思ってました💦- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ◜ω◝ )
わかりますよ😓💦
私も嫌でしたよ💨
お腹も大きくなって苦しかったり
足の付け根痛かったり
寝返りも辛かったりで、
正直イラついたりもしてました🌱
でも、最終的には
早く産みたいし会いたいって
思いました😊🍀
産まれてからは
やっぱり可愛いし
最高ですよ😊💕!- 5月13日
-
ルルロロ
妊娠って肉体的にもキツイんですが精神的にも大変なんですよね💦それが分かってるから無駄に不安になってるのかな…って確定もしていない妊娠で振り回されてるのに今気づきました😊笑
怖い、不安、大変…の向こう側の幸せを早く感じたいです😊💕- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
確定してないからこそ、きっと不安も大きいんでしょうかね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”確定したらしたで幸せな気持ちになると思いますよ😊🍀嫌な訳では無いと仰ってましたし、きっと喜びで溢れてますよ💕😊
- 5月13日
-
ルルロロ
確定しないから不安…そうかも知れません‼︎確定したら、不安もイライラも受け止められる気がします😊
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫🥰👍ママは強いですから\(^^)/( 笑 )頑張りましょう❤️
- 5月13日
-
ルルロロ
お話し聞いてくださってありがとうございました🙇♀️頑張ります‼︎
- 5月13日
ルルロロ
生理がまだこないんです
ななな
妊娠4週目なら
生理来なくて当たり前では?
ルルロロ
説明不足ですみません。
妊娠4週=最終月経初日から4週目に仲良ししたという意味です💦