子育て・グッズ 1ヶ月近く経ち、生理再開か不安。生理臭や諸症状あり、イライラ。辛い。 愚痴ります...。 1ヶ月とちょっと経ちます! 私事ですが、 悪露がまた再開したんですかね? でも、生理の可能性も💦💦 生理っぽい臭いが少しあって、お腹痛いし、頭痛いし、腰痛いし、イライラするし(笑) もう、嫌だ😭💦 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 生理 悪露 はじめてのママリ🔰✨(妊娠30週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月で生理再開しました。 1度悪露は終わりましたか? そうでしたら、生理かと思います。 5月13日 はじめてのママリ🔰✨ 悪露が 血ではなく、白い?モノに変わってました!💦💦 そして、間髪入れずにまた血が出始めたって感じです💦 やはり、生理ですよね💦 変な言い方 悪露の時の方が 楽でした💦💦 5月13日 退会ユーザー 多分生理かと思いますね。。 生理と悪露だと…悪露の方が楽でしたね…。 5月13日 はじめてのママリ🔰✨ ありがとうございます💦💦 そうですよね... 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
悪露が
血ではなく、白い?モノに変わってました!💦💦
そして、間髪入れずにまた血が出始めたって感じです💦
やはり、生理ですよね💦
変な言い方
悪露の時の方が
楽でした💦💦
退会ユーザー
多分生理かと思いますね。。
生理と悪露だと…悪露の方が楽でしたね…。
はじめてのママリ🔰✨
ありがとうございます💦💦
そうですよね...